Трейлер Assassin’s Creed Valhalla представляет Дренгра Рагнара Лотброка

Future Games Show представила новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla сегодня, дразня некоторых из мифических зверей и существ, с которыми вы можете столкнуться во время путешествия по Норвегии и Англии: собака, три сестры и шесть парней, которым нечего делать.

Сначала идет Черный Шак, существо, основанное на распространенном английском мифе о больших черных собаках со злыми намерениями. Этот, характерный для Восточной Англии, – «черная лохматая собака, которая является воплощением дьявола», – говорит в видео режиссер Дарби МакДевитт, хотя он выглядит больше размером с пони.

Далее идут Дочери Лериона, которых Макдевитт описывает как «дань уважения Шекспиру»: Корделия, Риган и Гонерил являются «квазиисторическими» отсылками к легендарной исторической личности Лейру из Британии, который также послужил основой для King Лир. Они стремятся защитить наследие своего отца, которого предали жители Восточной Англии, и, хотя они, возможно, не хотят заводить друзей, вы также обнаружите в своих путешествиях, что в их историях может быть больше, чем кажется глаз.

Третья группа, дразнящая в видео, возможно, та, которую фанаты больше всего ждали, по крайней мере косвенно: потерянный Дренгр Рагнара Лотброка, знаменитого викинга, который приехал в Англию примерно за десять лет до Assassin’s Creed Valhalla. Он причинил много неприятностей, нажил много врагов и в конце концов оказался лицом вниз в большой яме, заполненной ядовитыми змеями. Он оставил после себя шестерых дренгров – в основном воинов – которые после его смерти были брошены на произвол судьбы без цели или направления. Вы не встретите самого Лотброка (извините), но через них у вас может быть возможность узнать больше об этом человеке, его истории и его последней судьбе.

«Вы найдете этих дренгров по всей Англии и Норвегии, и каждому из них есть что рассказать», – объясняет МакДевитт. «Каждый из них хочет умереть в славной битве, чтобы быть со своим любимым Рагнаром в Валгалле. У Эйвора будет возможность встретиться с ними, узнать их точку зрения, а затем отправить их на высшую награду».

Макдевитт подчеркнул, что эти встречи не являются частью основной истории. «Вы найдете их, просто исследуя мир Assassin’s Creed Valhalla», – говорит он. «Мы приложили много усилий и усилий, чтобы вознаградить людей, которые просто хотят сойти с проторенной дороги».

Assassin’s Creed Valhalla выходит 17 ноября. Чтобы поближе познакомиться с тем, что нас ждет в магазине, не пропустите наш практический обзор от июля.